当前位置: 首页>> 专题栏目>> 教师风采>> 正文

我校5位教师入选江西省“赣鄱俊才支持计划•高校领军人才培养项目”青年领军人才

2023年11月12日 15:35  点击:[]

本网讯  近日,中共江西省委教育工委、教育厅公布2023年“赣鄱俊才支持计划·高校领军人才培养项目”青年领军人才入选名单。我校邱仙辉、鄂殿玉、张雪辉、孙涛、郭钟群5名教师入选,入选人数位居全省前列。

据悉,“赣鄱俊才支持计划”主要包括高校领军人才培养项目、文化领军人才培养项目、高层次高技能领军人才培养项目、主要学科学术和技术带头人培养项目等,其中“高校领军人才培养项目”,下设子项目“领军人才”和“青年领军人才”。

(文/王林雅  图/王林雅  编辑/汤梦莹)

上一条:【新时代赣鄱先锋】用心用爱,谱写学生的美好未来 ——记能源与机械工程学院陈铜副教授 下一条:我校在第四届全国大学青年教师地质课程教学比赛中喜获佳绩